sparky.ua

Sparky.ua
  

Форум компании SPARKY professional

Комплектующие
 Алекс
 13.11.2009 03:37
Скажите пожалуйста:
1) присутствуют ли у Ваших товарах (конкретно перфоратор BPR-261E) комплектующие из Китая? Или все же детали и сборка в Болгарии (Хотя на корпусе написано -Германия)
2) Данная модель, была все же представлена как бытовая (кейс, набор буров и т.п.)Так ли это? Что ее отличает от "бытовых собратьев"


P.S.Информация о Китае озвучена продавцом супермаркета.

С уважением
 Sparky.ua
 13.11.2009 11:47
На заводе "Спарки Элтос" в Болгарии очень высокая глубина производства, все комплектующие производятся на мощностях завода из первичного сырья (стали, магневого сплава, спец. пластика итд). За последние 2 года инвестиции в производство превысили 20 млн. EUR. Оборудование завода отвечает последнему слову техники, станки позволяющее делать 3D модели корпусов (прототипы будущих моделей электроинструмента), автоматические фрезерные станки делающее одновременно до 8 операций итд. Производство корпусов, чемоданов для инструмента, магниевые корпуса редуктора, все электрокомплектующие производятся сдесь на заводе. В 2005 году завод начал производить ударные механизмы к перфораторам и отбойным молоткам ведущих брендов мира, требование к точности размеров и качеству материала сдесь исчисляется десятыми микрона, так инструмент стал из полупрофф. проффесиональным. Расходник (остнастка) вложенная в чемодан изготавливается в Китае, заказ и отбор поставщиков остнастки производится пятью инженерами работающими в офисе Sparky Нингбо. Доп комплектация остнаской (промомодели) делаются исключительно для Вас, вы при этом недоплачиваете ни цента. Мы стараемся все чаще проводить обучение для продавцов, делаем экскурсии на завод, возможно Вы попали не на того человека)) Детальную инф. о заводе можно найти на нашем сайте.
 Alex
 13.11.2009 12:03
Спасибо!


Ответить
  Автор сообщения
 
  Текст сообщения
 

Введите слово в цветовом поле

Все права защищены. Sparky ©2005