sparky.ua

Sparky.ua
  

Форум компании SPARKY professional

производитель
 Сергей
 24.01.2011 19:21
Здравствуйте! Изучил форум на sparky.ru, где консультант утверждает что весь инструмент производится исключительно в Болгарии. ... и Великобритании (некоторые модели или комплектующие). Купил недавно болгарку М 750 и перфоратор BPR 261E. В обоих инструментах указан производитель, Германия (Берлин). Прокомментируйте пожалуйста!
...есть ли повод опасаться вездесущих китайцев)))
 sparky.ua
 25.01.2011 18:09
Уважаемый Сергей, представительства Sparky находятся в двадцати странах, в Берлине находится наш центральный офис. http://sparkypowertools.com/ru/contact_us
 Сергей
 26.01.2011 18:28
... я вродь не спрашивал сколько и где представительств у Спарки, и где центральный офис? Суть вопроса такова: написано Германия, Берлин. Означает ли это инструмент произведен* (подчеркиваю)в Германии? Объясню в чем щепетильность данной ситуации. Наклейки криво наклеены, качество полиграфии среднее, детали корпуса на перфораторе криво собраны. Все это было первыми признаками подделок у Боша и Макиты. Соответственно, такая сборка абсолютно не свойственна немцам. И уж тем более тот факт, что петли на кейсе дорабатывались в ручную (срезались ножом избытки пластика). В производстве (тем более немецком), данная операция кажется немыслимой так как 1 час роботы термопластавтомата + дробилки стоит намного дешевле чем 1 час работы рабочего, который дорабатывает детали подобным образом!!! Без обид, но ожидал большего от "профессионального" инструмента. P.S. Сегодня попробовал перфоратор "в бою", 4 отверстия 8мм. Странный удар! Больше напоминает ударную дрель, не чувствуется пневматики. Скажите, это норма или ...
 sparky.ua
 26.01.2011 18:44
Уважаемый Сергей, перезвоните пожалуйста нам в офис, мы Вам все подробнейшим образом расскажем про завод, про наклейки, про Европейские сертификаты качества итд. Если есть конкретные притензии к качеству продукции, незакрытые гарантийные обязательства, готовы обсуждать и выполнять. Если Вы в домашних условиях смогли вычислить силу удара, которая на Ваш взгляд не соответствует заявленной мощности звоните нам в офис. BPR 261E одна из самых популярных моделей, производится на заводе в Ловече (Болгария).
 Сергей
 26.01.2011 20:58
задал вроде конкретный вопрос, производится ли инструмент Спарки в Германии, с надеждой получить конкретный ответ! Потому как есть основания полагать, что у меня подделка. Тем более, если вы пишете что BPR 261E производится на заводе в Ловече. Про силу удара вродь даже не заикнулся (внимательно читайте). P.S. ...без надежды на вразумительный ответ...
 Сергей
 26.01.2011 21:03
...если есть сомнения на счет вышеописанного, готов подтвердить фактами (фото)
 Продавец Sparky
 29.01.2011 13:35
Сергей, практически весь инструмент Sparky производится в Болгарии. И на этикетке нигде не написано что он произведен в Германии. Там просто указано географическое положение головного офиса компании. Совет на будущее - покупайте инструмент в магазинах-дилерах, а не на рынке.
 Сергей
 05.02.2011 11:30
...действительно, не написано что сделано в Германии. Пишут, - сделано в Европе, а штрих-код 402 (Германия) и маркировка GS TÜV Rheinland! - Видимо, маркетинговый ход в сторону самих немцев, и европейцев в целом. На счет подделки, видимо погорячился. Китайские подделки, как правило, имеют место в случаях, где производство налажено в Китае. К тому же, перфоратор прошел регистрацию!!! "Совет на будущее - покупайте инструмент в магазинах-дилерах, а не на рынке." - Куплен как раз в таком магазине!!! ...и возвращен, причина: отсутствие пневмоудара и режима "долбление"
 sparky.ua
 05.02.2011 11:43
Судя по IP адресу Вы находитесь в Новой Каховке, напишите пожалуйста в каком именно магазине Вы приобрели перфоратор. В случае возврата инструмента должны были составить акт предпродажного брака и передать нам, на данный момент у нас нет такой информации.
 Сергей
 09.02.2011 20:09
...не судите людей по IP! нахожусь в Новой Каховке, но перфоратор покупался в Одессе. Так что акт будет там (разве что, уже был). Странная у вас манера общения, задаете вопрос а сами блокируете по IP! если ответ не интересует, то зачем спрашивать? прям как при сталине...
 сергей Божков
 13.02.2018 14:56
добрый день, возник вопрос с предоставлением гарантии на перфараторы,купленые в 10-м месяце 17 года. по мнению Сервисного центра 2-а перфаратора не подлежат гарантийному ремонту ,якобы из-за не правильной эксплуатации ( после покупки я должен был положить их на полку и здувать пиль,а не работать) внешне дефектов,ударов нету перфараторы проработали в общей сложности на двух частных обьектах задюбеливши около 800 метров квадратных и вышли со строя при этом позиционируют как профисиональный инструмент но это еще не все сервисный центр выставляет счет за произведенную диагностику .
 sparky.ua
 28.02.2018 17:08
Добрый день. По всем спорным вопросам по сервису звоните пожалуйста по тел. (044)581-76-57


Ответить
  Автор сообщения
 
  Текст сообщения
 

Введите слово в цветовом поле

Все права защищены. Sparky ©2005